Не надо спать...
Посрывайте запоры,разбейте окна,
прекратите споры! Взгляните!
Далеко...там - за туманами
синими,пьяными
что то движется...что то слышится...
Что же вы спите,странные люди?
Смотрите! Смотрите! Ищите!
Манны небесной не ждите,..
От жизни прелестной,легкой,чудесной
толку не будет,
и скука вас не забудет,
сердце умрет,душа разобьется,
услышите только,как кто то смеется
зло и надменно,но будет поздно,
и вам непременно
придется начать все с начала...
а это почти невозможно...
Не спите! Ищите! Смотрите!
Свидетельство о публикации №113090603334
Понравилось! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 06.09.2013 12:40 Заявить о нарушении
ответить и оставили частичку
себя!))))
Искренне.Калина
Калина Красная Цветет 06.09.2013 12:49 Заявить о нарушении
Серебряный Серфер 06.09.2013 13:02 Заявить о нарушении