И снова о любви

О как прекрасен мир любви
И как постыло,брено без неё
Какое чудо,что явилась ты
Моё дыханье,моё всё

В твоих глазах небесные узоры
Перед тобой я как дитя
Твои очаровательные лика взоры
Совсем пред ними я схожу с ума

Перед тобою на мгновенье
Я как во сне,проснуться не хочу
Ты для меня живое ангела явленье
И я тебя уже люблю

Мне сладок плена этот миг
Я как в раю,себе не верю
И исчезают сами одиночества вериг
И вижу,что любви открыты двери

И мимолётный трепет на душе
Как буд-то снова я в рожденье
Как буд-то кто-то постучал ко мне
И пригласил в свой мир,судьбы творенья

Как долго ждал,искал и верил
Однажды встретить на пути
Ту,для которой океан измерил б
Где суждено вселенную пройти

И ликованья нет предела
Я на олимпе,где альфа и омега,и Творец...
Где торжествуя,сама гармония запела
Где есть жемчужина и сказочный ларец


Рецензии
Леонид!Какое прекрасное и лиричное стихотворение!
Очень понравилось.Вы просто-молодец!
С теплом
Татьяна

Татьяна Крендельщикова   06.09.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!-Вы знаете,наверно это о Вас!Наверно так
устроен мир,кто имеет дар любви-в том целая вселенная.
Что может более в этой жизни?!С благодарностью лёня.

Леонид Храмов 2   17.09.2013 11:44   Заявить о нарушении
Спасибо,Лёня,за Ваши добрые слова!
Я Вас не забыла
С теплом

Татьяна Крендельщикова   17.09.2013 11:55   Заявить о нарушении