Легкомысленная девчонка

Я не знаю, почему,
Вдруг, случилось это с нами,
Но сейчас ты не со мной,
И тебя я не ласкаю;
Кто – то вежливо и нежно
Поманил тебя рукой,
Ты за ним пошла, конечно,
И забрала мой покой.

Пр.
Стой! – вернись; не могу я больше жить
Без тебя,- легкомысленная девчонка.
Стой! – вернись; я прошу тебя, скорее,
Без тебя, погибаю я,- поверь.

Где не знаю ты сейчас,
И куда тебя увёл он,
Но я знаю, ты придёшь,
Чтобы мне вернуть покой мой;
Я уверен, ты поймёшь,
Что моя любовь сильнее,
Что так просто потерять,
А найти,  увы,  труднее.

Пр.

Ты поймёшь, я знаю точно,
Где любовь, где фальшь в любви,
Если ты его не любишь,
То скорей ко мне приди.
Не забыл тебя ещё я,
И как прежде я люблю,
Не нашёл другой такой я,
Лишь c тобою быть хочу.

Пр.


Рецензии