Выхода нет

Выхода нет.
Туннель снова
поворачивается.
Выхода нет.
И никогда не было?
Выхода нет.
В лабиринте остается
слишком мало воздуха -
мне не дотянуть.
Наружу ВЫХОДА НЕТ.

5 сентября 2013 года 18.15


Рецензии