my май

у меня к тебе - тысяча ярких снов,
бесконечная боль, и бессмертная, вечная память.
для меня твое сердце закрыто на сотню амбарных замков.
а глаза твои - это повод еще раз спятить.

у меня к тебе - крик, что затихнет на полпути,
что ни словом сказать, ни выразить и чернилом.
у меня к тебе - май, лучше, в принципе, не найти.
и скажу откровенно, мой май, я тебя любила.


Рецензии
Сильные у вас стихи!
Говорят, что прошлое иногда становится будущим... Не уверена, но иногда стоит рискнуть...авось..
С теплом, Маша

Мария Галашевская   06.09.2013 20:42     Заявить о нарушении