Обворованная осень
В медь, золото кроет лист,
Ветер-воришка сбросит -
Наземь в дождливый твист.
Размечет, от солнца пряча,
Спохватится возвратить,
Подбросит, была б удача,
Попробует прицепить.
Будет таскать бестолково
По паркам и площадям,
Утром стелить по новой,
Прямо к чужим ногам.
Истреплет до дыр, ломая,
Натешившись, кинет в грязь,
Забудет о том , играя,
Снежинками в новь резвясь.
Свидетельство о публикации №113090603296
Спасибо Вам!!!С теплом-Элиза
Вариант Элизы 15.11.2013 15:38 Заявить о нарушении