Тёте Лене. Юбилейное
В этот день расцветают цветы.
Мир становится ярче и проще,
Ведь сегодня родилась ты!
За твоими плечами многие годы.
Жизнь стремиться вперёд, держит времени такт.
Всё подвластно вокруг законам природы,
Но не важно сколько, а главное – как.
Так давайте же вспомним минувшие годы.
Много доблестных, радостных, победных дней
Было прожито не смотря ни на какие невзгоды.
Так стремись же сейчас к мечте своей.
Математики школьной священные воды
Расступались как только входила ты в класс.
Как с подругой суровой на пост заступали,
Вся Калуга спокойно спала в этот час.
А потом научили играть на гитаре.
И романсы лились день и ночь напролёт.
Вся элита съезжалась, чтоб с успехом поздравить.
Жаль соседи не знали, кто же это поёт.
А затем – институт. Прощай детство благое
И милой Калуги родной купола.
Плехановка двери свои распахнула.
Сказала ты: «Здравствуй, столица Москва!»
Кибернетика – это вам не фонетика и не эстетика.
Это сложная вещь и ты любишь её.
Можно только гордиться такими познаниями.
Мы гордимся тобой! Ведь это – твоё.
Ты открыла для нас новый свет Беларуси.
Показала дороги, каких мы не видели.
Благодарны мы все, что ты есть в этом мире!
Извини, если чем-то когда-то обидели.
А сейчас в этот час и в это мгновение
Поздравляем тебя от души с Юбилеем.
Пусть успех и удача помогают тебе,
А любовь дарит счастье твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №113090603289