ДИЧЬ
хочу найти исток звучаний...
Словарь листаю,о науках
мне рассказали буквы,знаки...
Дичь непомерно хороша,
в ней Вечность:космос и планеты,
добавлю- звёзды!
Да,
СЛОВА-
откроют важные моменты...
04.09.2013.
Свидетельство о публикации №113090603270