Моё лето

   МОЁ ЛЕТО

Воспринимаю лето, как самое длинное время года. Весны ведь уже третий год фактически нет. Нижний Новгород из зимы сразу после Пасхи "прыгает" в лето. От "-5 С" на "+ 15 С". И лето с мая по ноябрь включительно. А зима приходит лишь в январе. "Покров" стал лишь словом. Снега нет. И каждый день лета тянется долго-долго и в городе, а особенно в лесу. Дни насыщены делами и событиями. А зима пролетает в миг. :)
Моё лето начинается от сморчков в мае и продолжается до белых грибов и клюквы в октябре.

Примечание,
Лора Лета 05.09.2013 12:13:28

"А лето вообще очень короткое! Не замечали? Вот только что закончился май))) и вдруг сентябрь на пороге((( "


Рецензии