Край родной

Дорог край,мне мой родной
Домик свой,но не большой
Рядом лес с сияньем света
Много воздуха и цвета.

Ветер тихий обдувает
Весь забор вьюнок скрывает
Аромат сирени пышной
Шума здесь совсем не слышно.


Рецензии