Ты, возлюби себя, как всех...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Ты, возлюби себя, как всех.
Не дай себя, упасть во грех,
Своих, затянутых расплат,
Отдай себя, другим для благ…

Ты, возлюби в себе – Себя,
Не говори себе: «Нельзя!»,
А, твёрдо, смело ты шагай,
Не предавай себя, а лишь признай…

Ты, возлюби в себе – Любовь,
Поверь в себя, и вновь, и вновь,
Открыты, двери все оставь,
К своей душе, себя направь!...

Ты, возлюби, свою всю боль,
Несёшь в себе ты, жизни соль.
Нет остановок, лишь вперёд,
Тебя, поток любви несёт!...

Ты, возлюби, в себе – Мечту,
Тебе, всё будет по плечу.
Она, как птица полетит,
И светом нас, всех озарит.


Рецензии