моей жене Александре
И бровей идеальный изгиб,
Когда взгляд у тебя утром хмурый,
И когда он любовью горит.
Когда ты укоряешь за дело
И когда обижаешь за зря
Я люблю! Даже если ты пела
Свои песни не для меня.
Даже если есть кто-то мудрее
Кто своим идеалом манит,
Я с кумиром тягаться не смею
С тем, кто гордо и прямо стоит.
Я люблю тебя просто, без шоу,
Не спою серенаду с утра,
На работе я снова и снова
В суету погрузившись сполна…
Но к тебе каждый день возвращаясь,
Даже если мы спорим опять,
Я люблю тебя, ты это знаешь!
И надеюсь не потерять.
Свидетельство о публикации №113090603235
Мой Голос 25.07.2018 18:26 Заявить о нарушении
Поэтишка 26.07.2018 08:42 Заявить о нарушении