Люди по природе все грешны...

Люди по природе все грешны,
Ублажаем, любим себя мы,
Своё я на трон воздвигаем,
Про тех, кто рядом забываем.
Многие от жизни праздника лишь ждут,
Жизнь не праздник, - повседневный труд.
Чтобы жизнь прожить, с пути не сбиться,
Надо постоянно нам трудиться.
За свои слова, поступки отвечать,
Этому детей всех учит мать.
Прививки делают все с детских лет,
Чтоб на болезни был иммунитет.
Так и тут, ребёнка надо научить,
Каким в жизни ему быть,
А если с детства не дано,
То вырастает эгоист, дерьмо.
Жизнь это труд, это наука,
С таким по жизни будет мука.
Потом на Бога лишь надежда,
Чтоб получился человек, а не невежда.


Рецензии