Ноль

Я стихов не пишу, не курю и не пью,
Не дышу, не живу, не боюсь, не ебусь,
Не колюсь, не молюсь, никого не люблю,
Не гонюсь за идеей возвышенных чувств.

Ни дождя, ни жары, ни друзей, ни врагов.
Засыпаю под утро и в поте лица,
Понимаю, - лишившись житейских оков,
Я примерил оковы для мертвеца.


Рецензии