йА..

йА ,ВссеВОДня*,- ннаХоЖУУсь.. в ББЕлом
..ПереСМЕльи , ддо добРА ..шШАга
Mмне.., за рРАем,  ппереЖДАТь  ЙЕву.. -
нНе  полЛЛУчится....вВойТИ  НАдо..!

/се-ВОД-дня,се-ГОД-дня,се-GOD-дня../
*-гдЕ он только не вОдится ?


Рецензии