Не валяй дурака
Историки прежних времён
То чудо! Достойно медали.
Народ без ума, восхищён!
На Дальнем Востоке сметает
Стихия людей, города.
Никто кроме Бога не знает
За что вас?! Друзья, господа.
И вот вам, пожалуйста, кошка,
Другая её сторона
Поможет она вам немножко.
Утихнет в Амуре волна.
В казармах пока посидите.
Другого вам что предложить?!
На выборы дружно идите,
И зиму вам всем пережить.
А власти… Мы вас не забудем.
Мильоны вас ждут, а пока.
Давайте послушными будем.
Не надо валять дурака!
06.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113090603123
Василий Коньков 29.07.2019 20:55 Заявить о нарушении