За спиной оставляя прошлое

За спиной оставляя прошлое,
Глядя вперед с надеждой,
В завтрашнем дне пошлое
С гордостью-честью смежно.

Даже если не спорится
В истинах правды горечь,
Тенью обиды смотрится
Мне за спиною: "Сволочь!"

И в тишине отчужденной
Против не повернуться -
Так временами хочется,
Просто так, взять и проснуться!

Только вот всё подсчитано,
Жизнью на кровь помножено,
Преданность дружбы вычтена,
С верностью ложной  сложена.

Максимализмом - весело.
Встречно-полосной скоростью
в км/ч путь разметила
Кислота руки. Моросью.


Рецензии
Очень понравилось. Так четко и яркою. И глубинно.

Ксения Шива   06.09.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное...

Нана Иксанова   06.09.2013 12:35   Заявить о нарушении