Две ночи и два утра без тебя
Длинными мне очень показались...
В моей душе сейчас нет огня...
Вы вместе с ним на поезде умчались!
Умчались Вы, а осень здесь осталась,
С дождем и грязью за окном...
Я Богу ждать тебя поклялась!
Ведь Он не даст мне думать о дурном...
Свидетельство о публикации №113090603068