Мои желания

Я хочу полетатать снова в небе,
Пообщаться с небесным Светилом,
Посетить ту небесную небыль,
Чтобы лучше на свете всем было!


Чтоб  росе улыбались цветы,
Чтобы те облака мирно плыли,
Чтобы рядом всегда была ты ,
Чтобы люди счастливее были!

Для тебя быть хочу я красивым,
Еще больше понравиться людям,
На добро тратить душу и силы,
Если надо-и больше я буду!

Очень многого в жизни хочу,
Мои верные в жизни друзья!
И я верю,что все получу!-
Ведь я-верю!Не верить нельзя!


Рецензии