Ко дню рождения
Рассчитайте двоичный корень
И, умножив на бесконечность,
срочно вычтите "3,14" и "здец".
Я сегодня так плохо вижу
И на деле так мало знаю.
Мои песни - дань киловаттам
Никому не приметных герц.
Поделись со мной тем, что слышишь,
Когда стих опускаешь в воду.
И рукою (наверно левой),
Выключателем, гасишь свет.
Разделите меня на время -
На своё или на чужое.
Поделите меня на 20,
В целом, прожитых зря, лет.
Свидетельство о публикации №113090603044