Нет любви у тополя и ветра...
Ветер в поле полюбил ромашку!
У ромашки-никаких секретов,
Вся ему открылась нараспашку!
Лепестки целуя,думал ветер,
До чего же тополь был упрямый!
Спать ложился рано на рассвете...
Да и ствол у тополя корявый...
То задумчив был некстати и
спокоен,
То засыплет в мае белым пухом...
Видно,ветру не понять,что тополь
так устроен
И что они не родственны по духу...
2000 год.
Свидетельство о публикации №113090600303