Скука
От ничтожности бытия -
Плавной россыпью только я
В грубых пальцах у одиночества...
Слишком тихо в тисках у города,
Слишком мало того что нужно.
Лже-улыбкам объятья чужды,
Ну а правда излишне гордая...
Свидетельство о публикации №113090603003
Галина Самойлова-Манцева 18.08.2014 10:32 Заявить о нарушении