Дороги жизни...
И заштопанных мамой штанин,
Память вышла, немного сутулясь
С черно-белых детства картин...
Повела нас судьба недотрога
В неизвестность котят слепых,
Кто подскажет, где наша дорога,
Чтоб остаться на ней в живых...
Перемолоты временем судьбы,
И у каждой своя беда...
Кто огонь прошёл, а кто трубы,
Громоздится дней череда...
Запорошило снегом дороги,
Белый иней блестит в волосах,
Подвожу я жизни итоги,
Говоря с друзьями в стихах...
Чем мне с вами ещё поделится
Дорогие, родные мои!..
Если радость у вас, пусть продлится,
Я желаю вам в жизни Любви!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113090603001