Я в руки...

Я в руки - рабочие,
Молот беру!
Я им защищаю,
Родную страну!
Я делаю танки,
И пушки - в цехах!
Я знаю не дремлет,
НенАвистный - враг...

Не буду - чужие,
Учить языки,    
Нужны, как припарка,
Вместо тоски...*
С детства - впитал,
Горжусь и привык,
Великий, Могучий,
Русский - язык!

Не надо - травить,
Иностранщиной нас,
Мы жили без них,
Проживём и сейчас,
А коли приедут,
Не будет им спуску,
Пусть отдыхают,
С нами - по русски!

Не собираюсь,
Куда то бежать,
Дома, должны мы,
Счастливыми стать!
Чтоб не случилось,
На всё - наплевать!
С родиной буду,
Насмерть - стоять!

* Старинная русская поговорка - "Нужен, как мертвому - припарка".


Рецензии