Вам!
Бесчувственной жалости.
Солдатом боли быть -
Вне моей реальности.
Мне не прощают радостных
Детских шалостей,
"С какого" мне тогда вам
Прощать формальности?
Давай забудем все
Диалоги сложные.
Мне Моно лучше Стерео
По части качества.
Встречайте моё "НЕТ!" - Вам,
Фигурки кожные.
Спишите всё опять
На моё ребячество.
Свидетельство о публикации №113090602972