Эй, вертухай!
Колёса стучат
Сталыпина ждут лагеря
Над свечкой чифир
Цветом чернее угля
На несколько лет
Барак словно родной
Эй вертухай
А ты здесь просто чужой
припев:
Эй вертухай
Побойся взгляда моего
Эй вертухай
Я не боюсь твоё цевьё
Эй вертухай
Я здесь как дома
Ты в гостях
Эй вертухай
Вся жизнь твоя
В моих руках
2куплет:
Подъёмы отбои
Терзают режимом своим
Каждый из нас
Своей мечтой одержим
Скорей бы дождаться когда
К свободе звонок
Кому то плевать
Кому то срок как урок
Свидетельство о публикации №113090602969