Женщина!

Не хотим,
Никаких - преференций,
Мы хотим,
Чтобы жизнь - сбылась!
Гомики,
Придурки, извращенцы...
Скопом лезут,
Сегодня - во власть...

Иностранная - пропаганда,
Всевозможные секты,
Разврат...
Окружают,
Как будто - банда,
Наших девочек,
И ребят...

Будет,
Третий - всегда,
Где господствуют двое,
Это, не ерунда,
Муж и жена - святое!

А когда нету мужа,
И нету - жены,
Получается - мы,
Никому не нужны...

На западе,
Толпами бродят,
Поблекшие - "незабудки",
По улицам,
Голые ходят,
Как грошовые - проститутки...

От законов,
Глупых - страдают,
Зов природы,
С ума, их сводит,
Наготою,
Мужчин подкупают,
Потому,
Что никто - не подходит...

Женщина!
Должна быть - недоступной!
И желанною,
Как в булочке - изюм!
Чтоб мужчина - захотел,
Взглянуть под юбку,
Чтобы, каждый день,
Менял - костюм!

Чтоб не создавал,
Себе кумира,
Чтоб пинал,
Гнилое - вороньё!
Чтобы был готов,
Отдать пол мира!
Лишь коснуться - плечика её!


Рецензии