Надежда!..

Непогода

[Зинаида Маркина] литпричал


Ненастье очень быстро наступило.
Есть затяжные мелкие дожди.
Припомни, милый, что же с нами было,
О чем мечтали? Всё. Меня не жди.
Гуляешь ты теперь один по парку,
Одет небрежно, в старое пальто,
Да, без любви тебе сейчас не жарко.
А для меня ты, в общем-то, никто.
____________________________________________

Давид Матецкий 06.09.2013 09:08:16 Аналитический отзыв

М/не даже странно -
И/ вы туда же...
Н/ет, нет не ванна,
Т/ам речка даже...
Г/розе навстречу,
Р/евёт шальная,
О/ берег - плечи,
З/атор ломая...
А/ дальше круче,
В /разлом теснины,
Е/й-ей за кручи,
Р/ванёт с путины...
Ю/г в север вдавит
!
Напором резким,
В сердцах оправит
Размолвки фрески...


Рецензии