Осенний романс

Осенний романс

  А листья желтые летят,
  А  ты , родная , прячешь взгляд,
  И я один тоскую до зари ,
  Ах,лето красное прошло,
  Что на тебя опять нашло ???
  Но ты со мной не говори ... не говори ..

     Ах,эти карие  глаза ,
     Меня вы разлюбили !
     И по щеке моей слеза ...
     Меня вы погубили !...

  Я для тебя украл коня,
  Чтобы любила ты меня,
  Из золота монисто притащил,
  А вот  ,пока я был богат,
  Я для тебя был мил и рад,
  Но жаль , тебя я поздно раскусил ..

      Ах,эти карие глаза ,
      Меня вы разлюбили ..
      И по щеке моей слеза ...
      Меня вы погубили !

  Я не жалею ни о чем ,
  Но лишь на сердце горячо,
  А потерял я счастье и удачу..
  Я украду опять коня ,
  Пусть унесет он  в степь меня,
  Пускай никто не видит , как я плачу ...

    Ах,эти карие глаза ,
     Меня вы разлюбили ..
     И по щеке моей слеза ...
    Меня вы погубили !...


Рецензии