Парад афганцев
Пусть когда-нибудь наш Президент,
Или, как будет он называться ,
Пусть создаст этим свой прецедент-
В День Победы пройти всем "афганцам ".
Пусть пройдут все , кто может пройти,
И напомнят про географию,
Ну , а тех , кто остался в пути ,
На руках пронесут фотографией .
Пусть пройдут Кандагар и Газни,
И в шеренгах Кундуз и Герат,
Пусть напомнят народу они
Своих лучших ,советских солдат !
И в колоннах Шинданд и Баграм,
И Баглан наряду с Бараками.
Сколько крови мы пролили там ?!
Сколь измеряли верст сапогами ?!
Таш-Курган , Мазари и Гардез,
Пули -Хумри с Джелалабадом,
Сколь простреляно наших сердец ?!
А кому это все было надо ?!....
Это гордость -Герои страны -
Офицеры , сержанты , солдаты-
Люди им поклониться должны
И сказать :" Вам спасибо , ребята !"..
День Победы -он тоже и наш !
Мы свою заслужили Победу !
Президент ,доставай карандаш ,
Подпишите Указ и я тоже приеду ...
Свидетельство о публикации №113090602860