Невозможно

Невозможно вернуть то что было похоже на сказки.
Невозможно забыть, жить и плыть по волнам нежной ласки.
Невозможно уйти, мы пытались, но вновь возвращались,
Невозможно любить, расстояния нам удивлялись.

Невозможно вернуть то что было похоже на сон.
Невозможно не слышать в сердцах этот режущий стон.
Невозможно быть рядом, и встретиться не попытаться.
Невозможно смириться, что нельзя рядом просто остаться.

Невозможно вернуть, невозможно начать всё сначала.
Невозможно уснуть, эта музыка вновь зазвучала.
Невозможно исчезнуть, найти чтобы вновь потерять,
Невозможно так жить, постоянно мечтать и страдать...


Рецензии