НасТРОЕ! ние

Чистота - залог здоровья, чистота - та, что внутри.
Трижды три и чисть снаружи - хуже будет. В корень зри!

Зримое - лишь оболочка, облачко - твоя душа.
Душно в душе ей, по шею, по уши. Шей не спеша

Шар из трёх третьсфер: эфирной, твёрдой, дышащей живой-
Частей тесное сплетенье: тела, разума с душой.

Свой покой спокойно носим, символ силы - синь небес.
Не без цели мысль туманит, манит блеском златой бес.

Бесполезно лезть из кожи, искажая жизни нить.
В никуда из ниоткуда дар твой и удел бродить.

Лить счастливым в поле ливнем, иль в пустыне стужу ждать,
Не тужить, иль быть добычей - каждый вправе выбирать.

Собирай рай по кусочкам, камни в кучу собирай,
В нише нищих щит смиренья, счастье сыщет самурай.

В край границ и граней равных, поражений, ранних ран,
Падаешь и попадаешь, падший странник странных стран.

Трёх китов стоит строенье строго, пока помнят сказ
Об отце, о духе, сыне, ныне, что хранятся в нас.

Спас спаситель с пастбищ-кладбищ тех, кто в техники вникал,
Уникальных нет при родах, всех природой приравнял.

Внял на уровне уроков уравненье от оков,
Вновь свободен Ра доставший, радость радужных зрачков!

Как в семье семь "я" хранятся, в настроенье так нас трое,
Свой настрой настроить вольны. К настроенью ключ в покое.


Рецензии