Перемены
Солнечный зайчик пугливо отскакивал
От потолка. Я стремился повеситься
В мире,скругленном неправильно,как овал.
Старое пройдено,новое пугано.
Как не решиться,зависши над безднами?!
В выборе между судьбой и подругами
Прочих ссылаю в корзину любезно.
5.09.13. АгА
Свидетельство о публикации №113090602782