Мгла

От края до края...мгла,
Пустота повисла как плеть,
Разорваны все слова,
И всё что про жизнь...смерть.

Пылится осколками муть,
Часы отбивают боль,
И падают стёкла минут,
И крошится время неволь.

Холод сковал в крик,
Тени ползут тишиной,
Растравленный горечью миг,
Истерзанный немотой.

От слёз кругами следы,
Ты пусто и страшно устал
В слепых лабиринтах судьбы.
Хороший мой...то карнавал.


Рецензии