Рифмованный анекдот 35
Любим друг друга, и страсти на месте!
Но стал замечать - у жены меж грудей
Что-то растёт?! Не пойму, хоть убей!
Я с благоверною быстро к врачу -
- Доктор, спасайте! Я Вам заплачу!
Тот осмотрел её - Без изменений!
Это ПУПОК!!! И не нужно волнений!
Свидетельство о публикации №113090602764
Спасибо! С улыбкой, Саша.
Саша Локоть 08.12.2013 14:41 Заявить о нарушении