шансов на выживание почти нет
где им на друг друга
все равно.
я сегодня, как обычно, больна перепиской,
но меня уже не лечит
стакан виски.
я пыталась тебя спасти, когда ты шел ко дну,
да видно
тебе лучше по жизни быть одному.
а знаете, говорят, что бабочки внутри окрыляют ?
но когда тебя предаст человек,
ты поймешь, что они тебя просто ослепляют.
и шансов на выживание
у тебя почти
нет.
Свидетельство о публикации №113090602755