Есть то
Как правило-получится слащаво,
А в разговоре всё упоминая,
Словечки лезут, едкие как дым..
Нет ручек и бумаги для романа,
А ведь всё просто от конца до края.
Нельзя плач сердца выразить словами.
Давай сегодня просто помолчим...
Свидетельство о публикации №113090602745