Заигравшимся Войной 2013

Вам
Захотелось
Опять войны
Второй Великой Восточной,
Той,
Что мы
Называем Крымской?

Корчится Сирия,
Горит Каир,
Рвёт
Взрывчатка
Багдад…

Что ж,
Если хочешь,
Лягут  пятном на спекшийся шар
Джонни, Вилли, Луиджи—
Всех накроет
Высокий
Зонт
Солнца
Мгновенной Сахары

И
Тишина,
Ни слов—ни снов,
По камням шелестит
Радиоактивный песок,
Очеловечиваясь
В насекомых…


Рецензии