Бабье лето, бабье лето...

Бабье лето, бабье лето-
Тема в творчества поэта.
Бабье лето, бабье лето…
Как расскажешь все об этом?
Бабье лето, бабье лето
К нам приходит незаметно.
Бабье лето , бабье лето
В платье пестрое одето.
Бабьим  летом, бабьим летом
Птицы все поют с рассветом.
Бабье лето, бабье лето
Согревает солнца светом.
Бабьим летом, бабьим летом
Холода все под запретом.
Бабьим летом, бабьим летом
Лист сметает теплым ветром.
Бабье лето, бабье лето
Дарит лето напоследок.
Бабье лето, бабье лето
Лета кажется приветом.
Бабьим летом, бабьим летом
Осень царствует при этом.


Рецензии