Влюблённые фонари

Пролетных птиц осенним эхом
Приснись...прозри и разревись.
Пройди мимо ноги помехой;
Уйди на дно,взметая кисть.

Отстань от стада,стань добычей
Шакалов кровожадных-снов.
Нарушь канон,презри обычай,
Фундамент подорви основ.

Забудь обиды,свежей раной
Пусть станет ледяной рассвет.
Сдаваться поздно,славить-рано.
Осталось дать немой обет.

Не сомневайся,плюй в пророков,
Найди себя,люби,твори.
Надеюсь,что горят без срока
В глазах влюбленных фонари.

19.08.13.             АгА


Рецензии