Чёрное сердце, обитое красным...

Чёрное сердце обитое красным
Вряд ли меня услышит.
Ненависть вены вскрыла напрасно
И тяжело, но дышит.
Карточный домик над головою
Намертво сшит и склеен.
Мне не найти в нем ни тени покоя -
Шанс навсегда потерян.
Там, за разбитым окном, небо выше.
Годы летят сменяясь.
Чёрное сердце обитое красным
Слепо. И я разбиваюсь.


Рецензии