Тяжёлый Крест несёт страна

Тяжёлый Крест несёт страна.
Оковы тяжелы в их весе.
Умён враг тот, что нас купил.
Он без войны всех нас погубит.

Страна -развалина.
Она помойка грязная отходов.
Везут в неё всю грязь.
И чернь вся лезет,
Чтоб погреть здесь руки.

Чиновники в разврате
И в корысти все погрязли.
Они все по уши в грехе завязли.

Всё покупается у них
И продаётся.
Душа его заложена
И он уже мертвец при жизни.


Рецензии