Родной душе в день воплощения

Если бы сейчас умел желать как раньше,
Любви, здоровья, счастья пламенно, без фальши,
Своей родной душонке б тут же пожелал,
В её ДР ей обнимашки б, чмоки-чмоки слал! =)

Но больше нет того, в ком есть сомненья и тревоги,
Для Вечного вздор - расстояния, пути, дороги.
Родные с ним всегда, где б ни были на свете белом,
Едины с ним, как цифры классиков, изображенных мелом.

Он - тот ребёнок, что рисует эти цифры,
Так искренне благоговейно, трепетно, с любовью.
В тот миг мы в нём эритроцитами бежим, и с кровью
Мы в нём кипим спиралями, как неразгаданные шифры.

Мы есть любовь, мы - свет, мы - дружба, счастье.
Для нас урок есть то, что принято считать ненастьем.
И от того уверен я в своих родных кусочках,
Что не поставят на себе ни крест, ни в книге судеб точку.

Но если вдруг случилось так, что мысль иссякла,
Чернила ссохлись, музы нет, свеча души обмякла,
Мы вспомним: смысла точку ставить нет в межстрочии!
Мы - всё вокруг и мы есть время, значит многоточие ... . .  .   .


Рецензии