Посиделки

Взлетел я в небо серебристой птицей,
А снизу в спину: взгляды, лица
И зависть, не у всех, взлетел,
А многие остались не у дел.
И допоздна, как встарь, на кухне,
Опара под платочком пухнет
И запах детства, он неизгладим,
У радиолы старой вместе посидим.
Не всем же подниматься и летать,
Кому-то просто до утра пахать
И пирожки, которые из детства.
Съедим на кухне, вместе, по соседству...


Рецензии
Приятного аппетита! С улыбкой.Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   06.09.2013 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания...заходите...

Александр Ружин   06.09.2013 15:13   Заявить о нарушении