Родителям

Отца и мать благодарю за жизнь. Спасибо вам, родные!
За свет, за всполох молнии, за блики солнца ярко-золотые,
За шёпот осени листвою, за нежный шум дождя, раскаты гроз,
За искры звёзд в морозном небе, за взмах крыла колибри, запах роз.

Душой пылаю каждый миг, блаженно счастлив, небо стало шире.
Мне бога роль ваш даровал союз в этой трагической сатире.
Благословлён наш род достать до рая, лишь в радости и пребывая.
Сердца наши любви полны, и счастью нету ни границ, ни края!


Рецензии