Неспешно год идёт

Неспешно год идёт - у первоклассников...
А в восемнадцать - шелестит страницами...
Вот в сорок он бежит...
И часто снится...- дорога длинная.
А далее уж есть тот поворот,..
Где он воспоминанием клубится,
Той прожитою половиной.....-
Люди...Лица...
И,.. вновь, несётся в беге на восход,
Оглядываясь в прошлое,
Запутавшись в ресницах.
В ресницах глаз...
......................................
Былое украшает нас...- познанием,
Где в суете ютится - пришлая Душа...

2013


Рецензии
Как задумчиво и глубоко...

Наталья Мироненко   06.09.2013 17:48     Заявить о нарушении
Да, Наташенька... Жизнь...

Анна Ртищева 2   06.09.2013 18:02   Заявить о нарушении