по образу и подобию своему

Пренебрегаем лесом и морями,
Но любим мы заводы, города.
Тот шар, что тяжко болен всеми нами,
В живых остаться должен навсегда.

Провозгласив себя венцом творенья,
Антиприродный путь развития избрал наш род.
Лишится тот творца благословенья,
Кто губит мир, в котором сам живёт.

Мы все - жильцы одной большой планеты,
Решаем кто сильней, кто прав, кто виноват,
Лишь создавая смертоносные ракеты.
На нас самих нацелены они стоят!


Рецензии