Каламбуры 1619
И плыли на плоту Калипсо вы. И ловили калы псов вы.
И нас тот образ паразит, он наверно паразит.
Ах, этот балагурчик! Его знал бал огурчик.
Слепит ложь влетит и глаз к орлу вскоре слепит с него карлу.
На рану лили скипидаром, налей же так из скипы даром.
Стакан содеян с кипы даром - на рану лили скипидаром
Инспектору дать рада ром, он ведь засёк её радаром
В моде не надо пуль Сарам, чтобы сверкать новым пульсаром.
В каком же акте эра была не для актёра?
Вот кумир за него пьёт водку мир.
Ерунда то кино - фи ль мы? Что порно все фильмы.
Кинофильм, кино, фи ль мы!? пилить кинь, о, фи, ильм.
Отточи, заправь вилы, пусть чуют заправилы.
А этот заправило, что берёт за правило?
И чем она ему мозги заправила, что скончался заправило.
Костела кость тела.
Куда понёсся Авель? Он врезался не столб, а в ель.
Выражение вира жжение выраженье - вира жженье.
Знаю хорошо - вы дама, я. И я балдею от вида мая.
Выдумай, подчиняется какому виду май!
И ваш город, как не странно, ведь Минск, а что за город и где он ведьминск?
Вода в газетах, плывёшь, ну прямо класс там! Там приспосабливаться надо к ластам.
Неле пасть, чтоб говорить нелепость.
У теля не спрашивай утиля! И с куста ли искус стали?
С пера ли спирали, они с пира ли?
С пара алели - вышли с пара Лели, словно с параллели.
Нужна пасть телу, чтоб Вася кушал пастилу?
Добавьте к пасте илу, может, получите пастилу?
Их начали пасти и дали пасти илу, а те подумали что пастилу.
Он пас то ралли – у пастора ли пасторали?
Так сладка речь пастора ли, что в глазах троятся пасторали?
Базар, бьёт в уши тир ора, то новый способ бабьего террора.
Не поджигаю фитиля, не убиваю, фи, теля.
Восьмая шла в ось мая. Боялся кос мата я и что она косматая.
Кала же вся в коллаже.
1619
Свидетельство о публикации №113090602609