К людям

Здесь воплощен в который раз -
Вернуть вам мудрость и любовь!
Страшась самопознания,
Снова пускаете мне кровь
...ВЫ!

Прочь от материи, сквозь сон, быстрей , но осторожно,
Туда, где время и пространство не играют роль, стремись!
Прийти к гармонии и власти высших сил возможно.
Во сне и наяву, для целей достижения, проснись
...ТЫ!

Узрите ж, глядя внутрь себя-
Больше, чем в море в вас воды,
Больше, чем в солнце в вас огня!
Вы - часть меня, вы - это Я!


Рецензии