Любовная лирика

Что если весь мир с тобой?
Нет. Не иди. Стой.
Я без тебя пыль.
Все что прошло быль.
Мир на твоих руках,
Пульсом в висках страх.
Белой рукой грусть
Шторы откроет в полночь.
Тот, кто решил уйти
Не в каждой истории сволочь.
Каждый в своем виноват,
Белый снег словно вата.
Каждый в своем виноват.
Я вот в своем виновата.
Как это груз пронести,
Чтобы его не сбросить?
Прощайте счастливые дни,
И здравствуй дождливая осень.
А в мире все быстротечно.
Уходит зима за зимой.
Наверно я буду вечно.
В разбитой душе с тобой.


Рецензии
Талантливо.

Сергей Ханкевич   06.09.2014 18:36     Заявить о нарушении